БЕЛЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ МУСС

Вам понадобится:

  • Сыр Филадельфия - 150 г (комнатной температуры)
  • Ваниль (порошок) по вкусу
  • Сливки 33% - 100 мл
  • Кремовый зефир Marshmallow Fluff - 1 банка, 213г
  • Белый шоколад - 200 г
  • Сахарная пудра
  • Любые ягоды (клубника, малина, черника…) – горсть для украшения десерта

Способ приготовления:

  1. Смешать сыр Филадельфия с Ванилью, добавить сливки и все тщательно взбить миксером.
  2. Растопить белый шоколад на водяной бане.
  3. Соединить расплавленный шоколад с приготовленной сливочной массой, тщательно перемешать.
  4. В получившуюся смесь добавить кремовый зефир Marshmallow Fluff и взбивать миксером все компоненты, в течение 2 минут.
  5. Затем, разлить получившийся мусс по креманкам и поставить его в холодильник на 2 часа для застывания.
  6. Перед подачей на стол, мусс, посыпать сверху сахарной пудрой, украсить свежими ягодами, которые при желании также можно припудрить.