Вам понадобится:
- Сыр Филадельфия - 150 г (комнатной температуры)
- Ваниль (порошок) по вкусу
- Сливки 33% - 100 мл
- Кремовый зефир Marshmallow Fluff - 1 банка, 213г
- Белый шоколад - 200 г
- Сахарная пудра
- Любые ягоды (клубника, малина, черника…) – горсть для украшения десерта
Способ приготовления:
- Смешать сыр Филадельфия с Ванилью, добавить сливки и все тщательно взбить миксером.
- Растопить белый шоколад на водяной бане.
- Соединить расплавленный шоколад с приготовленной сливочной массой, тщательно перемешать.
- В получившуюся смесь добавить кремовый зефир Marshmallow Fluff и взбивать миксером все компоненты, в течение 2 минут.
- Затем, разлить получившийся мусс по креманкам и поставить его в холодильник на 2 часа для застывания.
- Перед подачей на стол, мусс, посыпать сверху сахарной пудрой, украсить свежими ягодами, которые при желании также можно припудрить.