ФРУКТОВЫЕ БАТОНЧИКИ

Вам понадобится:

  • Арахисовой пасты -100 г
  • Курага - 50 г
  • Изюм - 50 г
  • Сушеная вишня - 50 г
  • Банан, размятых в пюре – 2 шт.
  • Семечки (подсолнечника или тыквы) - 50 г
  • Геркулес - 200 г

Способ приготовления:

  1. Перемешать в маленькой кастрюле арахисовую пасту и банановое пюре.
  2. В отдельной посуде размельчить с помощью блендера курагу, изюм, сушеную вишню, добавить туда семечки и овсяные хлопья.
  3. Перемешать все вместе.
  4. Выпекать в разогретой до 160 °С духовке 25 минут.
  5. Остывшую выпечку разрезать на полоски весом приблизительно 50 г